El mejor café de Segovia

En Bon Appetit Segovia apostamos por ofrecer a nuestros clientes un café de calidad, y para ello cuidamos desde el primer hasta el último paso hasta que es servido.

  • Una de nuestras políticas es mantener una limpieza constante de la máquina que realiza el café para que no queden restos de café entre la preparación de dos tazas, como paso previo indispensable.
  • El molido del café también  es un elemento clave para el resultado del mismo. Moler más café del que se necesita, acumular el café molido y utilizarlo tiempo después no es una práctica recomendable para mantenerlo fresco y conservar sus virtudes aromáticas. En Bon Appetit tenemos en cuenta esto, por lo que regulamos las cantidades que se muelen de café cada día.
  • En Bon Appétit confiamos en Cimba como máquina estrella para la preparación de nuestros deliciosos cafés.
  • Para el preparado de cafés con leche, tenemos especial cuidado en que la espuma tenga la textura correcta y sabor. Al espumar o texturizar la leche adquiere dulzura, su textura cambia dando una sensación sedosa y su volumen crece dando una mayor sensación en el paladar.
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